ADAC Westfalen Trophy 2016

  • ADAC Westfalen Trophy 2016
  • Veranstalter: MSC Bork e.V. im ADAC
  • GP-Strecke, z.T. Nordschleife

Zeitplan*

Freitag, 14. Oktober 2016
08:00 – 08:25 Uhr DMV BMW Challenge | Freies Training | 25 min DMV BMW CHALLENGE FREIES TRAINING GESAMT
08:30 – 08:50 Uhr AvD Historic Cup | Zeittraining A | 20 min AVD HISTORIC CUP ZEITTRAINING A GESAMT
08:55 – 09:15 Uhr VFV-GLPpro Formel- und Sportwagen | Freies Training | 20 min VFV FORMEL FREIES TRAINING EINZELZEITEN
09:20 – 09:45 Uhr Belgian Youngtimers / Belgian Historic Cup | Zeittraining 1 | 25 min BHC-BYT ZEITTRAINING 1 GESAMT
09:50 – 10:10 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen 1 | Freies Training | 20 min VFV TW1 FREIES TRAINING EINZELZEITEN
10:15 – 10:35 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Freies Training | 20 min STT H&R CUP FREIES TRAINING GESAMT
10:40 – 11:00 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen 2 | Freies Training | 20 min VFV TW2 FREIES TRAINING EINZELZEITEN
11:05 – 11:30 Uhr Porsche Club Historic Challenge | Zeittraining 1 | 25 min PCHC ZEITTRAINING 1 GESAMT
11:35 – 12:00 Uhr DMV BMW Challenge | Zeittraining | 25 min DMV BMW CHALLENGE ZEITTRAINING GESAMT
12:05 – 12:25 Uhr AvD Historic Cup | Zeittraining B | 20 min AVD HISTORIC CUP ZEITTRAINING B GESAMT
12:30 – 12:50 Uhr VFV-GLPpro Formel- und Sportwagen | Pflichttraining | 20 min VFV FORMEL PFLICHTTRAINING ERGEBNIS
12:55 – 13:20 Uhr Belgian Youngtimers / Belgian Historic Cup | Rennen 1 | 25 min BHC/BYT RENNEN 1 GESAMT NEU
13:30 – 13:50 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen 1 | Pflichttraining | 20 min VFV TW1 PFLICHTTRAINING ERGEBNIS
13:55 – 14:15 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Zeittraining 1 | 20 min STT H&R CUP ZEITTRAINING 1 GESAMT
14:20 – 14:40 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen 2 | Pflichttraining | 20 min VFV TW2 PFLICHTTRAINING ERGEBNIS
14:45 – 15:05 Uhr AvD Historic Cup | Zeittraining C | 20 min AVD HISTORIC CUP ZEITTRAINING A+B+C GESAMT
15:10 – 15:40 Uhr Porsche Club Historic Challenge | Zeittraining 2 | 30 min PCHC ZEITTRAINING 1+2 GESAMT
15:45 – 16:15 Uhr DMV BMW Challenge | Rennen 1 | 30 min DMV BMW CHALLENGE RENNEN 1 GESAMT
16:25 – 16:50 Uhr Belgian Youngtimers / Belgian Historic Cup | Rennen 2 | 25 min BHC/BYT RENNEN 2 GESAMT
16:55 – 17:15 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Zeittraining 2 | 20 min STT H&R CUP ZEITTRAINING 2 GESAMT
17:20 – 17:40 Uhr AvD Historic Cup | Rennen A | 20 min AVD HISTORIC CUP RENNEN A GESAMT
17:05 – 18:50 Uhr DMV National Endurance Series | Zeittraining | 60 min DMV NES ZEITTRAINING GESAMT
Samstag, 15.10.2016 GP – Kurs 
08:05 – 08:25 Uhr AvD Historic Cup | Rennen B | 20 min AVD HISTORIC CUP RENNEN B GESAMT
08:35 – 09:05 Uhr DMV BMW Challenge | Rennen 2 | 30 min DMV BMW CHALLENGE RENNEN 2 GESAMT
09:15 – 09:35 Uhr VFV-GLPpro Formel + Sportwagen | Wertungslauf | 20 min VFV FORMEL WERTUNGSLAUF GESAMT
09:40 – 10:10 Uhr Porsche Club Historic Challenge | Rennen 1 | 30 min PHCH RENNEN 1 GESAMT NEU
10:20 – 10:40 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen 1 | Wertungslauf | 20 min VFV TOURENWAGEN 1 WERTUNGSLAUF GESAMT
10:45 – 11:15 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup Uhr | Rennen 1 | 30 min STT H&R CUP RENNEN 1 GESAMT
11:25 – 11:45 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen 2 | Wertungslauf | 20 min VFV TOURENWAGEN2 WERTUNGSLAUF GESAMT
VFV TOURENWAGEN WERTUNGSLAUF GESAMT
11:50 – 12:20 Uhr Belgian Youngtimers / Belgian Historic Cup | Rennen 3 | 30 min BHC/BYT RENNEN 3 GESAMT
12:30 – 13:00 Uhr Porsche Club Historic Challenge | Rennen 2 | 30 min PCHC RENNEN 2 GESAMT NEU 
13:10 – 13:30 Uhr AvD Historic Cup | Rennen C | 20 min AVD HISTORIC CUP RENNEN C GESAMT
13:40 – 14:10 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Rennen 2 | 30 min STT H&R CUP RENNEN 2 GESAMT NEU
14:20 – 18:20 Uhr DMV National Endurance Series | Rennen | 240 min DMV NES RENNEN GESAMT
Sonntag, 16.10.2016 Gesamt-Kurs 
08:00 – 09:30 Uhr Youngtimer Trophy / Dunlop FHR Langstreckencup | Zeittraining | 90 min YOUNGTIMER TROPHY ZEITTRAINING GESAMT
FHR ZEITTRAINING GESAMT
09:50 – 11:20 Uhr RCN Rennen „Schwedenkreuz“ | Zeittraining | 90 min  
12:00 – 14:00 Uhr Youngtimer Trophy / Dunlop FHR Langstreckencup | Rennen | 120 min YOUNGTIMER TROPHY RENNEN GESAMT
FHR RENNEN GESAMT
14:30 – 17:30 Uhr RCN Rennen „Schwedenkreuz“ | Rennen | 180 min Rennbericht

Zur Übersicht "Chronologie 2016"


Quelle: Motorsportclub Bork e.V. im ADAC
*Auszug aus dem vorläufigen Zeitplan (29.09.2016), Zeiten können abweichen