05.-07. Juni 2015: Historic Trophy Nürburgring

Rennen Freitag 5. Juni*
  • 12:10 Uhr: Markenclub GLP 1 | Gleichmäßigkeitsprüfung | GP-Stecke | 30 Min.
Rennen Samstag 6. Juni*
  • 9:50 Uhr: Markenclub GLP Nordschleife | GLP Teil 1 | Nordschleife | 5 Runden
  • 10:00 Uhr: FHR Formel Vau, Formel Super Vau | 1. Wertungslauf | GP Stecke | 30 Min.
  • 10:40 Uhr: Hankook Cup- und Tourenwagen Trophy | 1. Rennen | GP Stecke | 30 Min.
  • 11:25 Uhr: FFR - AvD Historic Race Cup | 1. Rennen | GP Stecke | 20 Min.
  • 11:35 Uhr: FHR Vintage Nürburgring | Revival Lauf | Nordschleife | 60 Min.
  • 11:55 Uhr: DHM - Motorrad Solo 1, GLP | 1. Wertungslauf | GP Stecke | 6 Runden
  • 12:25 Uhr: DHM - Motorrad Solo 2, GLP | 1. Wertungslauf | GP Stecke | 6 Runden
  • 13:00 Uhr: "Kampf der Zwerge" Tourenwagen bis 1300 ccm, 1. Rennen | GP Stecke | 30 Min.
  • 13:20 Uhr: Markenclub GLP Nordschleife | GLP Teil 2 | Nordschleife | 5 Runden
  • 13:40 Uhr: PCHC - Porsche Club Historic Challenge | 1. Rennen | GP Stecke | 30 Min.
  • 14:20 Uhr: DHM – Gespanne, GLP | 1. Wertungslauf | GP Stecke | 6 Runden
  • 15:40 Uhr: Dunlop FHR Langstrecken Cup & Youngtimer Trophy | GP Stecke und Nordschleife | 3 Stunden Rennen
  • 19:10 Uhr: HRA - AvD Historic Race Cup | 1. Rennen | GP Stecke | 20 Min.
  • 21:10 Uhr: DTM/DRM Revival, GLP | 1. Wertungslauf | GP Stecke | 30 Min.
Rennen Sonntag 7. Juni*
  • 8:30 Uhr: DHM - Motorrad Solo 2, GLP | 2. Wertungslauf | GP Stecke | 6 Runden
  • 9:00 Uhr: DHM - Motorrad Solo 1, GLP | 2. Wertungslauf | GP Stecke | 6 Runden
  • 9:00 Uhr: FHR Vintage Nürburgring | Revival Lauf | Nordschleife | 60 Min.
  • 9:35 Uhr: FHR HTGT um die Dunlop Trophy | GP Stecke | 60 Min.
  • 10:50 Uhr: FHR Formel Vau, Formel Super Vau | 2. Wertungslauf | GP Stecke | 30 Min.
  • 11:30 Uhr: DTM/DRM Revival | Präsentation | Nordschleife | 2 Runden
  • 11:30 Uhr: "Herbert Linge Pokal", Porsche 356, Porsche Sport- und Prototypen | Rennen mit Zwangsboxenstopp und Fahrerwechsel | GP Stecke | 50 Min.
  • 12:35 Uhr: HRA - AvD Historic Race Cup | 2. Rennen | GP Stecke | 20 Min.
  • 13:10 Uhr: PCHC - Porsche Club Historic Challenge | 2. Rennen | GP Stecke | 30 Min.
  • 13:50 Uhr: "Kampf der Zwerge" Tourenwagen bis 1300 ccm, 2. Rennen | GP Stecke | 30 Min.
  • 14:30 Uhr: Hankook Cup- und Tourenwagen Trophy | 2. Rennen | GP Stecke | 30 Min.
  • 15:10 Uhr: FHR Vintage Nürburgring | Präsentation | 4 Runden
  • 15:40 Uhr: FFR - AvD Historic Race Cup | 2. Rennen | GP Stecke | 20 Min.
  • 16:10 Uhr: DHM – Gespanne, GLP | 2. Wertungslauf | GP Stecke | 6 Runden
  • 16:40 Uhr: DTM/DRM Revival, GLP | 2. Wertungslauf | GP Stecke | 30 Min.
  • 17:20 Uhr: Markenclub GLP 2 | Gleichmäßigkeitsprüfung | 30 Min.

Zurück zur Übersicht 2015


* Auszug aus dem Programmheft/vorläufiger Zeitplan