ADAC Westfalen Trophy 2015

Hauptkategorie: News
  • ADAC Westfalen Trophy 2015
  • Veranstalter: MSC Bork e.V. im ADAC
  • GP-Strecke, 5137 m, Sonntag GP-Stecke und Nordschleife

Zeitplan*

Freitag, 23.10.2015 | GP-Strecke
08:00-08:25 Uhr DMV BMW Challenge | Freies Training | 25 min Ergebnisse (PDF)
08:30-08:50 Uhr AvD Historic Cup | Zeittraining 1 | 20 min Ergebnisse (PDF)
08:55 – 09:15 Uhr VFV-GLPpro Formel- und Sportwagen | Freies Training | 20 min Ergebnisse (PDF)
09:20 – 09:40 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen | Freies Training | 20 min Ergebnisse (PDF)
09:45-10:10 Uhr Belgian Youngtimers | Zeittraining 1 | 25 min Ergebnisse (PDF)
10:15-10:40 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Freies Training | 25 min Ergebnisse (PDF)
10:45-11:10 Uhr Belgian Historic Cup | Zeittraining 1 | 25 min Ergebnisse (PDF)
11:15-11:40 Uhr Cup & Tourenwagen Trophy | Zeittraining 1 | 25 min Ergebnisse (PDF)
11:45-12:10 Uhr Kampf der Zwerge | Zeittraining | 25 min Ergebnisse (PDF)
12:15-12:35 Uhr AvD Historic Cup | Zeittraining 2 | 20 min Ergebnisse (PDF)
12:40-13:05 Uhr DMV BMW Challenge | Zeittraining 2 | 25 min Ergebnisse (PDF)
13:10-13:30 Uhr VFV-GLPpro Formel- und Sportwagen | Pflichttraining | 20 min Ergebnisse (PDF)
13:35-13:55 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen | Pflichttraining | 20 min Ergebnisse (PDF)
14:00-14:25 Uhr Belgian Youngtimers | Zeittraining 2 | 25 min Ergebnisse (PDF)
14:30-15:00 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Zeittraining 1 + 2 | 2 x 15 min Mehr …
15:10-15:35 Uhr Belgian Historic Cup | Zeittraining 2 | 25 min Ergebnisse (PDF)
15:40-16:00 Uhr AvD Historic Cup-FFR | Rennen 1 | 20 min Ergebnisse (PDF)
16:10-16:40 Uhr Cup & Tourenwagen Trophy | Zeittraining 2 | 30 min Ergebnisse (PDF)
16:45-17:05 Uhr AvD Historic Cup – HRA | Rennen 1| 20 min Ergebnisse (PDF)
17:15-17:45 Uhr Kampf der Zwerge | Rennen 1 | 30 min Ergebnisse (PDF)
Samstag, 24.10.2015 | GP-Stecke
08:05-08:35 Uhr DMV BMW Challenge | Rennen 1 | 30 min Ergebnisse (PDF)
08:45-09:15 Uhr Belgian Youngtimers | Rennen 1 | 30 min Ergebnisse (PDF)
09:25-09:55 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Rennen 1 | 30 min Mehr …
10:05-10:35 Uhr Belgian Historic Cup | Rennen 1 | 30 min Ergebnisse (PDF)
10:45-11:15 Uhr Cup & Tourenwagen Trophy | Rennen 1 | 30 min Ergebnisse (PDF)
11:25-11:45 Uhr AvD Historic Cup-FFR | Rennen 2 | 20 min Ergebnisse (PDF)
11:55-12:15 Uhr VFV-GLPpro Formel- und Sportwagen | Wertungslauf | 20 min Ergebnisse (PDF)
12:20-12:40 Uhr AvD Historic Cup-HRA | Rennen 2 | 20 min Ergebnisse (PDF)
12:50-13:10 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen | Wertungslauf | 20 min Ergebnisse (PDF)
13:15-13:45 Uhr Kampf der Zwerge | Rennen 2 | 30 min Ergebnisse (PDF)
13:55-14:25 Uhr DMV BMW Challenge | Rennen 2 | 30 min Ergebnisse (PDF)
14:35-15:05 Uhr Belgian Youngtimers | Rennen 2 | 30 min Ergebnisse (PDF)
15:15-15:45 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Rennen 2 | 30 min Ergebnisse (PDF)
15:55-16:25 Uhr Belgian Historic Cup | Rennen 2 | 30 min Ergebnisse (PDF)
16:30-17:05 Uhr Cup & Tourenwagen Trophy | Rennen 2 | 30 min Ergebnisse (PDF)
Sonntag, 25.10.2015 | Gesamtstrecke
08:00-09:30 Uhr Youngtimer Trophy / Dunlop FHR Langstreckencup | Zeittraining | 90 min Ergebnisse YT (PDF)
Ergebnisse FHR (PDF)
09:50-11:20 Uhr RCN Rennen „Schwedenkreuz“ | Zeittraining | 90 min Ergebnisse (PDF)
12:00-14:00 Uhr Youngtimer Trophy / Dunlop FHR Langstreckencup | Rennen | 120 min. Ergebnisse YT (PDF)
Ergebnisse FHR (PDF)
14:30-17:30 Uhr RCN Rennen „Schwedenkreuz“ | Rennen | 180 min.““ Rennbericht

Zur Übersicht "Chronologie 2015"


Quelle: Motorsportclub Bork e.V. im ADAC
* Stand 18.09.2015, Zeiten können abweichen