ACV-Sprint-Meeting 2004

  • ACV-Sprint-Meeting
  • Veranstalter: AMSC Liblar e.V.
  • GP-Stecke (Kurzanbindung)

Zeitplan*

Freitag 27. August 2004
09.45-10.15 Uhr Toyota Yaris Cup | Qualifikationstraining
10.35-11.00 Uhr RECARO-Formel-3-Cup | Qualifikationstraining
11.20-11.50 Uhr Benelux Racing League | Qualifikationstraining
12.10-12.40 Uhr Renault Clio Cup | Qualifikationstraining
13.00-13.30 Uhr Hankook Master | Qualifikationstraining
13.50-14.20 Uhr SEAT Leon Supercapa | Qualifikationstraining
14.40-15.10 Uhr Alfa 147 Cup | Qualifikationstraining
15.30-16.00 Uhr Ford Fiesta ST Cup | Qualifikationstraining
16.20-17.10 Uhr Formel Renault Cup | Qualifikationstraining
17.30-18.00 Uhr RECARO-Formel-3-Cup | Qualifikationstraining
Samstag 28. August 2004
08.30-08.55 Uhr DMSB-Produktionswagen-Meisterschaft | Freies Training
09.10-09.35 Uhr Toyota Yaris Cup | 1. Rennen (20 Min.)
09.55-10.20 Uhr Alfa 147 Cup | 1. Rennen (20 Min.)
10.40-11.10 Uhr Renault Clio Cup | 1. Rennen (25 Min.)
11.30-12.00 Uhr SEAT Leon Supercopa | 1. Rennen (25 Min.)
12.20-12.50 Uhr Ford Fiesta ST Cup | 1. Rennen (25 Min.)
13.05-13.30 Uhr DMSB-Produktionswagen-Meisterschaft | Freies Training
13.45-14.15 Uhr Formel Renault Cup | 1. Rennen (25 Min.)
14.35-15.05 Uhr Benelux Racing League | 1. Rennen (25 Min.)
15.25-15.55 Uhr RECARO-Formel-3-Cup | 1. Rennen (25 Min.)
16.15-16.45 Uhr Hankook Masters | 1. Rennen (25 Min.)
17.00-17.30 Uhr DMSB-Produktionswagen-Meisterschaft | Qualifikationstraining
17.45-18.00 Uhr Castrol-Team-Cup | Rennen (15 Min.)
Sonntag 29. August 2004
08.30-08.45 Uhr DMSB-Produktionswagen-Meisterschaft | Warm-up
09.00-09.30 Uhr SEAT Leon Supercopa | 2. Rennen (25 Min.)
09.50-10.20 Uhr Formel Renault Cup | 2. Rennen (25 Min.)
10.40-11.10 Uhr RECARO-Formel-3-Cup | 2. Rennen (25 Min.)
11.30-12.00 Uhr Renault Clio Cup | 2. Rennen (25 Min.)
12.10-12.25 Uhr Toyota | Korso (15Min.)
12.45-13.15 Uhr Toyota Yaris Cup | 2. Rennen (25 Min.)
13.35-14.05 Uhr Ford Fiesta ST Cup | 2. Rennen (25 Min.)
14.25-14.55 Uhr Alfa 147 Cup | 2. Rennen (25 Min.)
15.15-16.25 Uhr DMSB-Produktionswagen-Meisterschaft | 2. Rennen (50 Min.)
16.45-17.15 Uhr Benelux Racing League | 2. Rennen (25 Min.)
17.30-18.00 Uhr Hankook Masters | 2. Rennen (25 Min.)

Zurück zur Übersicht 2004


* Auszug aus dem vorläufigen Zeitplan, Stand 13.8.2004, Zeiten können abweichen