DTM Nürburgring 2012 | Zeitplan

Hauptkategorie: GP-Rundstrecke
in DTM
  • DTM Nürburgring 2012
  • 6. Lauf der DTM 2012
  • GP-Strecke
  • Steckenlänge: 3629 m

Zeitplan*

Freitag, 17.08.2012
08:20 - 08:50 Uhr Volkswagen Scirocco R-Cup | Instruktionsrunde | 30 Min
09:05 - 09:30 Uhr BOSS GP | Freies Training | 25 Min.
09:45 - 10:15 Uhr DTM | Roll Out | 30 Min
10:15 - 10:20 Uhr DTM | Training Start | 5 Min.
10:35 - 12:20 Uhr DTM | Probe- und Einstellfahrten (50 Min., 5 Min. Pause, 50 Min.) | 105 Min.
12:35 - 13:05 Uhr Porsche Carrera Cup | Freies Training | 30 Min.
13:20 - 15:00 Uhr DTM | 1. Training
13:15 - 13:20 Uhr DTM/ARD | Probefahrt Kameras | 5 Min.
13:20 - 15:10 Uhr DTM | Freies Training | (40 Min., 20 Min. Pause, 45 Min.) | 110 Min.
15:10 - 15:15 Uhr DTM | Training Start | 5 Min.
15:30 - 16:00 Uhr Volkswagen Scirocco R-Cup | Freies Training | 30 Min.
16:15 - 16:45 Uhr Formula 3 Euro Series | Qualifying Rennen 1 und 3 | 30 Min.
17:00 - 17:25 Uhr BOSS GP | Qualifying | 25 Min.
17:40 - 18:10 Uhr Porsche Carrera Cup | Freies Training 2 | 30 Min.
18:20 - 18:50 Uhr DMSB | Streckenkontrolle | 30 Min.
19:00 - 19:50 Uhr Streckenerkundung für Fahrer (zu Fuß oder per Roller) | 50 Min.
Samstag, 18.08.2012
08:15 - 08:45 Uhr Volkswagen Scirocco R-Cup | Qualifying | 30 Min. Mehr ...
09:00 - 10:50 Uhr DTM | Freies Training 2 | (40 Min., 20 Min. Pause, 45 Min.) | 110 Min.  
11:15 - 11:55 Uhr Formula 3 Euro Series | Rennen 1 | 40. Min.  
12:10 - 12:40 Uhr Porsche Carrera Cup | Qualifying Rennen 1 und 2 | 30 Min.  
12:45 - 13:25 Uhr Event Programm/Pit Walk | 40 Min  
13:40 - 14:45 Uhr DTM | Qualifying | 70 Min.  
15:00 - 15:25 Uhr DTM | Pressekonferenz | 25 Min.  
14:55 - 15:00 Uhr BMW Korso | 5 Min.  
15:25 - 15:45 Uhr Formula 3 Euro Series | Rennen 2 | 20 Min.  
16:05 - 16:35 Uhr Volkswagen Scirocco R-Cup | Rennen | 30 Min. Mehr ...
16:55 - 17:20 Uhr Porsche Carrera Cup | Rennen 1 | 25 Min.  
17:40 - 18:00 Uhr BOSS GP | Rennen 1 | 20 Min.  
18:10 - 18:40 Uhr DTM | Taxifahrten | 30 Min.  
18:50 - 19:40 Uhr Streckenerkundung für Fahrer (zu Fuß oder per Roller) | 50 Min.  
Sonntag, 19.08.2012
09:30 - 10:05 Uhr Porsche Carrera Cup | Rennen 2 | 35 Min.  
10:20 - 10:40 Uhr DTM | Warm Up | 30 Min.  
11:15 - 11:55 Uhr Formula 3 Euro Series | Rennen 3 | 40 Min.  
12:05 - 12:10 Uhr Volkswagen Polo R WRC Demo-Runde | 5 Min.  
12:10 - 12:15 Uhr Mercedes-Benz Korso | 5 Min.  
12:15 - 13:00 Uhr Pit Walk/Taxifahrten | 45 Min.  
13:00 - 13:05 Uhr BMW Korso | 5 Min.  
13:15 - 13:25 Uhr DTM | Einfahrt in die Startaufstellung | 10 Min.  
13:30 - 13:45 Uhr DTM | Stataufstellung | 15 Min.  
13:45 Uhr DTM | 15 Minuten Signal  
13:55 Uhr DTM | 5 Minuten Signal  
13:57 Uhr DTM | 3 Minuten Signal  
14:00 Uhr DTM | Ampel grün, Einführungrunde  
14:03 - 15:18 Uhr DTM | Rennen Rennbericht
ca. 15:25 Uhr DTM | Podium  
15:40 - 16:05 Uhr DTM | Pressekonferenz | 25 Min.  
15:55 - 16:20 Uhr BOSS GP | Rennen 2 | 25 Min.  
16:50 Uhr Offizielles Veranstaltungsende  

Zur Übersicht "Chronologie 2012"


Quelle: DTM
* Stand 15.08.2012, Zeiten können abweichen