ADAC Westfalen Trophy 2017

  • ADAC Westfalen Trophy
  • Veranstalter: MSC Bork e.V. im ADAC
  • Freitag und Samstag: GP-Strecke
  • Sonntag: Nordschleife und GP-Strecke

Zeitplan*

Freitag, 13.10.2017 | GP-Strecke
08:05 – 08:30 Uhr Cup & Tourenwagen Trophy | Zeittraining 1 | 25 min Mehr ...
08:35 – 09:00 Uhr DMV BMW Challenge | Freies Training | 25 min Mehr ...
09:05 – 09:25 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen 1 | Freies Training | 20 min keine Angaben
09:30 – 10:00 Uhr FHR HTGT um die Dunlop Trophy | Zeittraining 1 | 30 min Mehr ...
10:05 – 10:25 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen 2 | Freies Training | 20 min keine Angaben
10:30 – 10:50 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Freies Training | 20 min Mehr ...
10:55 – 11:15 Uhr VFV-GLPpro Formel- und Sportwagen | Freies Training | 20 min keine Angaben
11:20 – 11:45 Uhr Porsche Club Historic Challenge | Zeittraining 1 | 25 min Mehr ...
11:50 – 12:15 Uhr Cup & Tourenwagen Trophy | Zeittraining 2 | 25 min Mehr ...
12:20 – 12:45 Uhr DMV BMW Challenge | Zeittraining | 25 min Mehr ...
12:50 – 13:10 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen 1 | Pflichttraining | 20 min keine Angaben
13:15 – 13:35 Uhr
Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Zeittraining 1 | 20 min Mehr ...
13:40 – 14:00 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen 2 | Pflichttraining | 20 min keine Angaben
14:05 – 14:35 Uhr FHR HTGT um die Dunlop Trophy | Zeittraining 2 | 30 min Mehr ...
14:40 – 15:00 Uhr VFV-GLPpro Formel- und Sportwagen | Pflichttraining | 20 min keine Angaben
15:05 – 15:35 Uhr Porsche Club Historic Challenge | Zeittraining 2 | 30 min Mehr ...
15:40 – 16:10 Uhr Cup & Tourenwagen Trophy | Rennen 1 | 30 min Mehr ...
16:20 – 16:50 Uhr DMV BMW Challenge | Rennen 1 | 30 min Mehr ...
17:00 – 17:20 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Zeittraining 2 | 20 min Mehr ...
17:25 – 18:25 Uhr DMV National Endurance Series | Zeittraining | 60 min Mehr ...
Samstag, 14.10.2017 | GP-Stecke
08:05 – 08:25 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen 1 | Wertungslauf | 20 min Mehr ...
08:30 – 08:50 Uhr VFV-GLPpro Formel- und Sportwagen | Wertungslauf | 20 min Mehr ...
08:55 – 09:15 Uhr VFV-GLPpro GT- und Tourenwagen 2 | Wertungslauf | 20 min Mehr ...
09:20 – 09:50 Uhr Porsche Club Historic Challenge | Rennen 1 | 30  min Mehr ...
10:00 – 10:30 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Rennen 1 | 30 min Mehr ...
10:40 – 11:10 Uhr DMV BMW Challenge | Rennen 2 | 30 min Mehr ...
11:20 – 12:20 Uhr FHR HTGT um die Dunlop Trophy | Rennen | 60 min Mehr ...
12:30 – 13:00 Uhr Cup & Tourenwagen Trophy | Rennen 2 | 30 min Mehr ...
13:10 – 13:40 Uhr Porsche Club Historic Challenge | Rennen 2 | 30  min Mehr ...
13:50 – 14:20 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Rennen 2 | 30  min Mehr ...
14:30 – 18:30 Uhr DMV National Endurance Series | Rennen | 240 min Mehr ...
Sonntag, 15.10.2017 | Gesamtstrecke
08:00 – 09:30 Uhr YoungtimerTrophy/Dunlop FHR Langstreckencup | Zeittraining | 90 min Mehr YT...
Mehr FHR  ...
09:50 – 11:20 Uhr RCN Rennen „Schwedenkreuz“ | Zeittraining | 90 min Mehr ...
12:00 – 14:00 Uhr Youngtimer Trophy/Dunlop FHR Langstreckencup | Rennen | 120 min Mehr YT ...
Mehr FHR ...
14:30 – 18:30 Uhr RCN Rennen „Schwedenkreuz“ | Rennen | 240 min Rennbericht

Zur Übersicht "Chronologie 2017"


Quellen: Motorsportclub Bork e.V. im ADAC, RCN e.V.
* Stand 18.09.2017, Zeiten können abweichen