ADAC Westfalen Trophy 2008

Hauptkategorie: News
  • ADAC Westfalen Trophy 2008
  • Veranstalter: MSC Bork e.V. im ADAC
  • GP-Strecke, teilweise auch Nordschleife

Zeitplan*

Freitag, 31.10.2008
08:05-09:25 Uhr Yokohama FHR paragon Cup | Training | 80 min
09:30-09:55 Uhr Classic Formula Ford Competition | 1. Training | 25 min
10:00-10:20 Uhr Uniroyal funcup Weltfinale | Testfahrt | 20 min
10:25-16:25 Uhr Yokohama FHR Paragon Cup | 6 h Rennen | 360 min
16:35-18:25 Uhr Uniroyal Funcup Weltfinale | Training | 110 min
Samstag, 01.11.2008
08:30-08:55 Uhr Classic Formula Ford Competition | 2. Training | 25 min
09:05-12:10 Uhr Uniroyal funcup Weltfinale | 1. Teil | 180 min
12:20-12:45 Uhr Abarth Coppa Mille / British Car Trophy / NSU TT Trophy | 1. Turn | 25 min
12:50-13:20 Uhr FHR 100 Meilen | Training | 30 min
13:30-14:00 Uhr Classic Formula Ford Competition | Rennen | 30 min
14:10-14:40 Uhr Rundstreckenrennen MSC Race Spezial | 1. Zeittraining | 30 min
14:45-17:50 Uhr Uniroyal funcup Weltfinale | 2. Teil  | 180 min
Sonntag, 02.11.2008
08:00-09:30 Uhr GLP Spezial Gruppe 1 + 2 max 90 min | Nordschleife  
08:30-09:00 Uhr Rundstreckenrennen MSC Race Spezial | 2. Zeittraining | 30 min  
09:05-09:30 Uhr Abarth Coppa Mille / British Car Trophy / NSU TT Trophy | 2. Turn | 25 min  
10:00-13:15 Uhr RCN Gesamtkurs | GLP | 195 min Rennbericht
13:45-15:15 Uhr Rennen FHR 100 Meilen 90 min  
15:25-15:55 Uhr Rundstreckenrennen MSC Race Spezial | Rennen | 30 min  
16:05-16:55 Uhr GLP Spezial Gruppe 1 | max 48 min  
17:00-17:25 Uhr Abarth Coppa Mille / British Car Trophy / NSU TT Trophy | 3. Turn | 25 min  
17:30-18:20 Uhr GLP Spezial Gruppe 2 | max 48 min  

Zur Übersicht "Chronologie 2008"


Quelle: Motorsportclub Bork e.V. im ADAC, automobilsport.com
* Stand 30.10.2008, Zeiten können abweichen