ADAC Westfalen Trophy 2010

Hauptkategorie: News
  • ADAC Westfalen Trophy 2010
  • Veranstalter: MSC Bork e.V. im ADAC
  • GP-Strecke, Sonntag GP-Stecke und Nordschleife

Zeitplan*

Freitag, 22.10.2010 Grand-Prix-Strecke
08:30 Uhr Test- und Einstellfahrt Tourenwagen & GTs | Turn 1 | 25 Min.
09:00 Uhr Test- und Einstellfahrt Formel- und Sportwagen | Turn 1 | 25 Min.
09:30 Uhr Westfield Racing | Freies Training | 25 Min.
10:00 Uhr Test- und Einstellfahrt Tourenwagen & GTs | Turn 2 | 25 min
10:30 Uhr Test- und Einstellfahrt Formel- und Sportwagen | Turn 2 | 25 Min.
11:00 Uhr Scuderia Alfa Classico / Alfa Romeo Challenge / DMV BMW Challenge | Zeittraining 1 | 30min
11:35 Uhr Westfield Racing | Zeittraining | 25 min
12:05 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy | Zeittraining 1 | 25 min
12:35 Uhr VFV GT - und Tourenwagen | Teil 1 | 20 Min.
13:00 Uhr VFV Formel- und Sportwagen | Teil 1 | 20 Min.
13:25 Uhr Belgian Historie Cup | Freies Training | 25 min
13:55 Uhr Scuderia Alfa Classico / Alfa Romeo Challenge / DMV BMW Challenge | Zeittraining 2 | 30min
14:30 Uhr Westfield Racing | Rennen 1 | 25 Min.
15:05 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy | Zeittraining 2 | 25 Min.
15:35 Uhr VFV GT - und Tourenwagen | Teil 2 | Zeittraining 2 | 20 Min.
16:00 Uhr VFV Formel- und Sportwagen | Teil 2 | 20 Min.
16:25 Uhr Abarth Coppa Mille 1 British Car Trophy / NSU TT Trophy | Teil 1 | 25 Min.
16:55 Uhr Belgian Historie Cup | Zeittraining | 30min
17:30 Uhr Test- und Einstellfahrt Tourenwagen & GTs | Turn 3 | 25 Min.
Samstag, 23.10.2010 Grand-Prix-Strecke
08:00 Uhr Scuderia Alfa Classico / Alfa Romeo Challenge / DMV BMW Challenge | Rennen 1 | 25 Min.
08:35 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy | Warm-Up | 15min
08:55 Uhr Abarth Coppa Mille 1 British Car Trophy / NSU TT Trophy | Teil 2 | 25 min
09:25 Uhr Westfield Racing | Rennen 2 | 25 Min.
10:00 Uhr Belgian Historie Cup | Rennen 1 | 30min
10:40 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy | Rennen 1 | 30min
11:20 Uhr Scuderia Alfa Classico / Alfa Romeo Challenge / DMV BMW Challenge | 25 Min.
11:55 Uhr VFV GT- und Tourenwagen | Teil 3 | 20 Min.
12:25 Uhr VFV Formel- und Sportwagen | Teil 3 | 20 Min.
12:55 Uhr Abarth Coppa Mille 1 British Car Trophy / NSU TT Trophy | Teil 3 | 25 Min.
13:25 Uhr Westfield Racing | Rennen 3 | 25 Min.
14:00 Uhr Belgian Historie Cup | Rennen2 | 30 Min.
14:40 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy | Rennen2 | 30 Min.
15:20 Uhr Scuderia Alfa Classico / Alfa Romeo Challenge / DMV BMW Challenge | Rennen 2 | 25 Min.
16:00 Uhr GLP Spezial | max 97:30 Min.
Sonntag, 24.10.2010 Gesamtstrecke
08:00 Uhr Test- und Einstellfahrt | 75 Min.  
09:30 Uhr Youngtimer Trophy / Classic Trophy / Cup & Tourenwagen Trophy | Zeittraining | 90 Min.  
11:20 Uhr Rundstrecken Challenge Nürburgring | max. 195 Min. Rennbericht
15:05 Uhr Youngtimer Trophy / Classic Trophy / Cup & Tourenwagen Trophy | Rennen | 120 Min.  

Zur Übersicht "Chronologie 2010"


Quelle: Motorsportclub Bork e.V. im ADAC
* vorläufiger Stand 12.09.2010, Zeiten können abweichen