ADAC Westfalen Trophy 2012

Hauptkategorie: News
  • ADAC Westfalen Trophy 2012
  • Veranstalter: MSC Bork e.V. im ADAC
  • GP-Strecke, Sonntag GP-Stecke und Nordschleife

Zeitplan*

Freitag, 19.10.2012 | GP-Strecke
08:30-08:55 Uhr Probe-und Einstellfahrt 1 | 25 Min.
09:00-09:25 Uhr Westfield | Freies Training | Freies Training | 25 Min.
09:30-09:50 Uhr German Superkart Series | Freies Training | 20 Min.
09:55-10:20 Uhr Probe-und Einstellfahrt 2 | 25 Min.
10:25-10:45 Uhr VFV GT-und Tourenwagen | Freies Training | 20 Min.
10:50-11:10 Uhr VFV Formel-und Sportwagen | Freies Training | 20 Min.
11:15-11:45 Uhr Cup & Tourenwagen Trophy / DMV BMW Challenge | 1. Zeittraining | 30 Min.
11:50-12:10 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | 1. Zeittraining | 20 Min.
12:15-12:40 Uhr Belgian Historic Cup / Belgian Youngtimers | Freies Training | 25 Min.
12:45-13:10 Uhr Westfield | Zeittraining | 25 Min.
13:15-13:35 Uhr German Superkart Series | 1. Zeittraining | 20 Min.
13:40-14:05 Uhr Kampf der Zwerge | Teil 1 | 25 Min.
14:10-14:30 Uhr VFV GT-und Tourenwagen | Pflichttraining | 20 Min.
14:35-14:55 Uhr VFV Formel-und Sportwagen | Pflichttraining | 20 Min.
15:00-15:30 Uhr Cup & Tourenwagen Trophy / DMV BMW Challenge | 2. Zeittraining | 30 Min.
15:35-15:55 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | 2. Zeittraining | 20 Min.
16:00-16:30 Uhr Belgian Historic Cup / Belgian Youngtimers | Zeittraining | 30 Min.
16:35-17:05 Uhr Westfield | 1. Rennen | 30 Min.
17:15-17:35 Uhr German Superkart Series | 2. Zeittraining | 20 Min.
Samstag, 20. 1 0.2012 | GP-Strecke
Grand-Prix-Kurs
08:00-08:25 Uhr Kampf der Zwerge | Teil 2 | 25 Min.
08:30-09:00 Uhr Westfield | 2. Rennen | 30 Min.
09:10-09:35 Uhr German Superkart Series | 1. Rennen | 10 Runden
09:45-10:15 Uhr Belgian Historic Cup | 1. Rennen | 30 Min.
10:25-10:55 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy | 1. Rennen | 30 Min.
11:05-11:35 Uhr Cup & Tourenwagen Trophy / DMV BMW Challenge | 1. Rennen | 30 Min.
11:45-12:15 Uhr Belgian Youngtimers | 1. Rennen | 30 Min.
12:25-12:45 Uhr VFV GT-und Tourenwagen | 1. Rennen | 20 Min.
12:50 13:10 Uhr VFV Formel-und Sportwagen | 1. Rennen | 20 Min.
13:15-13:40 Uhr Kampf der Zwerge | Teil 3 | 25 Min.
13:45-14:15 Uhr Westfield | 3. Rennen | 30 Min.
14:25-14:50 Uhr German Superkart Series | 2. Rennen | 10 Runden
15:00-15:30 Uhr Cup & Tourenwagen Trophy / DMV BMW Challenge | 2. Rennen | 30 Min.
15:40-16:10 Uhr Belgian Historic Cup | 2. Rennen | 30 Min.
16:20-16:50 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | 2. Rennen | 30 Min.
17:00-17:30 Uhr Belgian Youngtimers | 2. Rennen | 30 Min.
Sonntag, 21.10.20 12 | GP-Strecke und Nordschleife (Kurzanbindung)
08:30-09:30 Uhr RCN Rennen "Schwedenkreuz" | Zeittraining | 60 min  
09:50-11:20 Uhr Youngtimer Trophy / Dunlop FHR Langstreckencup | Zeittraining | 90 min  
11:55-14:55 Uhr RCN Rennen "Schwedenkreuz" | Rennen | 180 Min. Rennbericht
15:30-17:30 Uhr Youngtimer Trophy / Dunlop FHR Langstreckencup | Rennen | 120 Min.  

Zur Übersicht "Chronologie 2012"


Quelle: Motorsportclub Bork e.V. im ADAC, Programmheft
* vorläufiger Stand, Zeiten können abweichen