DMV-Siegerlandpreis 2008

Hauptkategorie: Rennberichte
  • DMV-Siegerlandpreis 2008
  • Int. Deutsche Motorradmeisterschaft (IDM)
  • Veranstalter: MSC Freier Grund e.V. im DMV, Neunkirchen
  • GP-Strecke (Sprintstrecke)
  • DMSB Reg.-Nr.: S-06/08

Zeitplan*

Freitag, 30. Mai 2008
08:30 - 17:25 Uhr Test- und Einstellfahrten aller Klassen
Samstag, 31. Mai 2008
08:30 - 08:55 Uhr ADAC Junior Cup | 1. Qualifikationstraining | 25 min
09:00 - 09:25 Uhr Yamaha-R6-Dunlop-Cup | 1. Qualifikationstraining | 25 min
09:30 - 10:00 Uhr IDM Supersport | 1. Qualifikationstraining | 30 min
10:05 - 10:35 Uhr IDM 125 | 1. Qualifikationstraining | 30 min
10:40 - 11:20 Uhr IDM SUPERBIKE | 1. Qualifikationstraining | 40 min
11:25 - 11:55 Uhr IDM Sidecar | 1. Qualifikationstraining | 30 min
12:00 - 12:30 Uhr Supermono UEM Cup | 1. Qualifikationstraining | 30 min
Pause  
12:45 - 13:15 Uhr IDM Supersport | 2. Qualifikationstraining | 30 min
13:20 - 13:45 Uhr ADAC Junior Cup | 2. Qualifikationstraining | 25 min
13:50 - 14:15 Uhr Yamaha-R6-Dunlop-Cup | 2. Qualifikationstraining | 25 min
14:20 - 14:50 Uhr IDM 125 | 2. Qualifikationstraining | 30 min
14:55 - 15:35 Uhr IDM SUPERBIKE | 2. Qualifikationstraining | 40 min
15:40 - 16:10 Uhr IDM Sidecar | 2. Qualifikationstraining | 30 min
16:30 Uhr IDM Supersport | 1. Rennen | 17 Runden | 61,506 km
17:20 Uhr Supermono UEM Cup | 1. Rennen | 17 Runden | 61,506 km
ab 19:30 Uhr Race-Party mit Pole-Setter-Vorstellung
Sonntag, 1. Juni 2008
08:30 - 08:40 Uhr IDM SUPERBIKE | Warm up | 10 min
08:45 - 08:55 Uhr IDM 125 | Warm up | 10 min
09:00 - 09:10 Uhr IDM Supersport | Warm up | 10 min
09:15 - 09:25 Uhr IDM Sidecar | Warm up | 10 min
09:30 - 09:40 Uhr Supermono UEM Cup | Warm up | 10 min
10:00 Uhr ADAC Junior Cup | Rennen | 14 Runden | 50,652 km
11:00 Uhr IDM SUPERBIKE | 1. Rennen | 20 Runden | 72,360 km
12:00 Uhr IDM 125 | Rennen| 14 Runden | 50,652 km
12:30 Uhr IDM-Eventpaket Pitwalk, Taxifahrten, Stuntshow
13:30 Uhr IDM Supersport | 2. Rennen | 17 Runden | 61,506 km
14:30 Uhr IDM SUPERBIKE | 2. Rennen | 20 Runden | 72,360 km
15:30 Uhr Yamaha-R6-Dunlop-Cup | Rennen | 14 Runden | 50,652 km
16:25 Uhr IDM Sidecar | Rennen | 14 Runden | 50,652 km
17:20 Uhr Supermono UEM Cup | 2. Rennen | 17 Runden | 61,506 km

Zur Übersicht "Chronologie 2008"


Quelle: MSC Freier Grund e.V. im DMV
*Auszug aus dem vorläufigen Zeitplan, Zeiten können abweichen